Übersicht

Mit MadeToPrint XT von axaio software erweitern Sie QuarkXPress um zahlreiche professionelle Ausgabe- und Konvertierungsfunktionen – inklusive Stapelverarbeitung und Hotfolderbetrieb. Dieses Handbuch führt Sie durch die notwendigen Arbeitsschritte zur Einrichtung und Anwendung des Zusatzmoduls.

MadeToPrint ist ein Ausgabewerkzeug, das axaio software in Versionen für QuarkXPress, Adobe InDesign und Adobe InCopy entwickelt hat. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu MadeToPrint haben, so können Sie diese gerne an [email protected] senden.