Der Funktionsbereich „Distiller“

Diese Option erlaubt es, PDF-Dateien via PostScript und Acrobat Distiller zu erzeugen. Nachdem Sie den Pfad zu der Distiller Applikation zugewiesen haben, stehen Ihnen die dort verfügbaren Adobe PDF-Einstellungen (Distiller-Joboptions) für die Konvertierung zur Verfügung.

Weiterhin können Sie wählen, ob Sie die PostScript-Datei nach der Konvertierung erhalten möchten und ob vom Distiller erzeugte Logfiles ggf. gelöscht werden sollen. Weiterhin können Sie die PDF-Datei direkt in Adobe Acrobat anzeigen lassen.

MadeToPrint XT erlaubt die PDF-Erzeugung unter Verwendung von Acrobat Distiller. Die Adobe PDF-Einstellungen (Distiller-Joboptions) können direkt im MadeToPrint Ausgabe-Job festgelegt werden.