Der Funktionsbereich „Seiten“

Einzelseitenausgabe

Mit MadeToPrint können Sie für die Druckausgabe oder Dateikonvertierung festlegen, dass das zu erarbeitende Dokument in (PS/EPS/PDF-) Einzelseiten aufgeteilt wird. Dafür steht in der Rubrik Einzelseitenausgabe eine entsprechende Checkbox bereit. Standardmäßig ist dieses Optionsfeld nicht aktiviert, bei EPS-Ausgabe ist sie generell aktiviert.

Weitergehende Einstellungen für die Benennung der Einzelseiten sind im Bereich Dateiname möglich.

Die Erzeugung von Einzelseiten ist unter anderem hilfreich bei der Vorbereitung von Dateien für den Ausschießvorgang.