Der Funktionsbereich „Infoleiste“

Optional lassen sich die auszugebenden Dokumentseiten (bei Druck und Erstellung von PostScript-Dateien) mit einer Infoleiste versehen. Maximal an drei größenverstellbaren Positionen (Links, Mitte, Rechts) lassen sich – wiederum über dynamisch erzeugte Token – Informationen eindrucken. Die Größe und Höhe der Infoleiste sind skalierbar, ebenso die Breite der einzelnen Textsektionen. Über die Vorschaufunktion ist das tatsächliche Aussehen der Infoleiste jederzeit kontrollierbar.

An dieser Stelle kann weiterhin der Seiteninhalt des Dokuments skaliert und verschoben werden.

Dynamisch generierte Informationen, bereitgestellt als Infoleiste im Kopf eines jeden Ausdrucks, halten Sie stets auf dem Laufenden.