Das Startfenster mit eingerichteten Ausgabe-Jobs und Job-Sets

Im Ausführen-Modus werden alle erstellten Ausgabe-Jobs und Job-Sets aufgeführt. Ausnahme: deaktivierte Ausgabe-Jobs oder Job-Sets erscheinen nicht in der Übersicht.

Die Eingabemaske für die Anzahl der Kopien ist nur bei der Printausgabe und nicht bei der Dateiausgabe sichtbar.

Über die Schaltfläche Ausführen wird der jeweils ausgewählte Ausgabe-Job oder Job-Set ausgeführt.