Wo finde ich MadeToPrint?

MadeToPrint wird in den Ordner Adobe InDesign Plug-Ins installiert.

Um in Adobe InDesign auf MadeToPrint zugreifen zu können, haben Sie verschiedene Möglichkeiten.

Datei-Menü

Sie erreichen den MadeToPrint-Ausführungsdialog über Datei -> MadeToPrint...

Zusatzmodule-Menü

Sie können den MadeToPrint Editier-Dialog direkt über Zusatzmodule -> MadeToPrint Druckjobs -> Definieren... aufrufen.