Fehler beim Zugriff auf Nachbearbeitungs-Engine

Wenn Sie beim Versuch, eine PDF/UA zu exportieren, nur aufeinanderfolgende Fehlermeldungen erhalten ("Warnung: Interner Fehler beim Anwenden von Fix Role Map", "Warnung: Interner Fehler beim Anwenden von EndNotes Fix", "Interner Fehler beim Anwenden von ATT auf PDF"), kann der Grund dafür sein, dass das MadeToTag Plug-In nicht auf die Nachbearbeitungs-Engine zugreifen oder diese ausführen kann.

Um dieses Problem zu lösen, sollte es helfen, MadeToTag neu zu installieren. Um eine korrekte Installation zu gewährleisten, stellen Sie sicher, dass Sie diese Schritte befolgen:

•    Laden Sie die neueste Version des MadeToTag-Installationsprogramms von https://www.axaio.com/doku.php/en:download#madetotag herunter. Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige InDesign-Version auswählen.
  •    Beenden von InDesign
  •    Entfernen Sie den Ordner „axaio software“ aus dem InDesign „Plug-Ins“-Ordner.
  •    Führen Sie das Installationsprogramm aus und folgen Sie den Anweisungen.
  •    Starten Sie InDesign neu.

Wenn die gleichen Probleme weiterhin auftreten, wenden Sie sich bitte an den Support.