Übersicht Metadaten und alternativer Text für Freigaben

Um die Kommunikation über getaggte Dokumente mit anderen Anwendern im Arbeitsablauf zu vereinfachen, bietet MadeToTag die Funktion Übersicht Metadaten und alternativer Text an. Dies ist unter anderem für Freigaben und Korrekturen nützlich.

DVA Mac Menu

Die Option ist im Flyout-Menü von MadeToTag zu finden.

MadeToTag generiert eine Übersicht der im Dokument enthaltenen Metadaten und Alternativtexte für Abbildungen, die als Liste in ein neues InDesign-Dokument geschrieben werden.

*Untitled-3 @ 85% [Converted]

Dieses Dokument kann entweder direkt oder als PDF bzw. Ausdruck weitergegeben werden.

Es ist zu beachten, dass die Funktion nur Alternativtexte von Bildern berücksichtigt, die in einem Artikel verankert oder anderweitig zugehörig sind.