Wie ist das MadeToTag-Fenster aufgeteilt?

Das Fenster ist für die meisten Aufgaben in mehrere Zonen eingeteilt:

1. Über den oberen Bereich kann der Anwender durch die einzelnen Aufgaben 1 bis 7 navigieren (vorwärts, zurück) und erhält per Knopfdruck Zugang zur Anleitung, in der, falls gewünscht, Hilfestellungen zu einzelnen Schritten gegeben werden.
  2. Der zweite Bereich zeigt – abhängig von der jeweilig gewählten Aufgabe – eine Status-Übersicht zu den zugewiesenen Tags.
  3. Der dritte Teil zeigt die Funktionen für die jeweils aktive Aufgabe (mehr dazu ab Kapitel Aufgabe 1 – Export-Tags bearbeiten).
  4. Im Bereich Probleme lokalisieren  hat der Anwender Zugriff auf eine Auswahlliste mit Funktionen, um mögliche Probleme zu finden und zu beheben (mehr dazu im Kapitel „Probleme lösen“ für barrierefreie PDFs).
  5. Das Flyout-Menü öffnet eine Liste aller wichtigen Funktionen, die sich auch per Tastaturbefehl steuern lassen (mehr dazu im Kapitel Schneller arbeiten mit Tastaturbefehlen / das Flyout-Menü).