Updates und Support

Updates

Updates zu MadeToTag bzw. die aktuelle Version sind auf der Website von axaio software unter dem Menü-Punkt Download zu finden.

Um über Neuerungen und Updates auf dem Laufenden zu bleiben, empfiehlt es sich, den Newsletter zu abonnieren. Die Anmeldung ist über die Website von axaio software in der Sparte News möglich oder direkt über diesen Link.

Support

Jeder registrierte MadeToTag-Anwender hat Anspruch auf Support. Eine erste Adresse ist der Support-Bereich auf axaio.com. Hier finden Anwender eine Reihe von ständig aktualisierten MadeToTag-Tutorials und -Webinars sowie Release-Notes zu verschiedenen Versionen.

Mit Fragen und Anregungen können Sie sich auch direkt per E-Mail an den axaio-Support unter support@axaio.com wenden.