Download, Installation, Registrierung und Freischalten

Wählen Sie auf der axaio software-Webseite den passenden Download, in Abhängigkeit von Ihrem Betriebssystem (Macintosh, Windows) und Ihrer Adobe  InDesign-Version (zum Beispiel Adobe InDesign CC 2017) aus.

Starten Sie das Installationsprogramm und folgen Sie den Anweisungen.

Für die Einrichtung des Plug-ins benötigen Sie Administrator-Rechte.

Macintosh-Version

Mit einem Doppelklick auf die .pkg-Datei starten Sie die Installation.

• Der Ordner axaio software mit dem enthaltenen MadeToTag Plug-in befindet sich dann im Ordner Plug-ins von Adobe InDesign.
  • Im Benutzerverzeichnis unter <Benutzername>/Library/Preferences/axaio software/Adobe InDesign befinden sich MadeToTags temporäre Dateien.
  • Die Dokumentation zu MadeToTag wird im Benutzerverzeichnis unter <Benutzername>/Dokumente/axaio software documentation gespeichert.

Windows-Version

Entpacken Sie das heruntergeladene Paket und starten Sie die enthaltene .exe.

• Der Ordner axaio software mit dem MadeToTag Plug-in befindet sich im Programmverzeichnis, beispielsweise unter Adobe InDesign CS6/Plug-ins.
  • Im Verzeichnis Dokumente und Einstellungen unter <Benutzername>/Anwendungsdaten/axaio software befinden sich von MadeToTag erzeugte temporäre Daten.
  • Die Dokumentation zu MadeToTag kann über das Startmenü unter Programme/axaio software documentation aufgerufen werden.

Registrierung

Nach der Installation können Sie MadeToTag 30 Tage lang uneingeschränkt testen.

Sofern Sie eine Lizenz von MadeToTag erworben haben, erhalten Sie eine Registrierungskarte, auf der sich eine Seriennummer und ein Freischaltungsschlüssel (Keycode) befindet.

Um die Freischaltung vorzunehmen, geben Sie Name, Firma und den 24-stelligen Keycode in den Registrierungsdialog ein.

In der Windows-Version müssen Sie zum Freischalten von MadeToTag Ihr InDesign per Rechtsklick auf InDesign.exe Als Administrator starten. Danach kann Adobe InDesign wieder wie gewohnt gestartet werden.

Informationen zur Registrierung, Lizenz und Version von MadeToTag können Sie jederzeit über das Hilfe-Menü; Über Zusatzmodule abrufen.

Bewahren Sie den Freischaltungs-Schlüssel an einem sicheren Ort auf und vergessen Sie nicht, eine Kopie der ausgefüllten Registrierungskarte an axaio software zu senden. Nur registrierte Kunden haben ein Anrecht auf Updates und technischen Support.