Starten sie das Installationsprogramm (Macintosh oder Windows) für MadeToPrint und folgen sie den Anweisungen. Zur Durchführung der Installation sind Administrator-Rechte nötig.

Unter Macintosh werden folgende Daten installiert:

• Die MadeToPrint XTension befindet sich im Verzeichnis Library/Application Support/Quark/QuarkXPress …/XTensions.
  • Im Benutzerverzeichnis unter Library/Preferences/axaio software/QuarkXPress …/MadeToPrint Plug-In befinden sich die MadeToPrint Preferences, die PostScript Snippets für die PostScript Expert Option und die von MadeToPrint erzeugten Logfiles.
  • Der gleiche Ordner wird auch unter Library/Preferences/axaio software/QuarkXPress … angelegt. Verschieben Sie den Ordner MadeToPrint Plug-In an diesen Ort, um die Einstellungen vor Änderungen zu schützen, z. B. wenn Sie MadeToPrint-Einstellungen an andere Computer weitergeben. Voreinstellungen in diesem Verzeichnis sind gesperrt.
  • Die Dokumentation zu MadeToPrint wird im Benutzerverzeichnis unter Benutzer/Dokumente/axaio software documentation gespeichert.

Unter Windows werden folgende Daten installiert:

• Die MadeToPrint XTension befindet sich im Programmordner von QuarkXPress unter XTensions.
  • Im Verzeichnis %APPDATA%\axaio software\Quark XPress …\MadeToPrint Plug-In befinden sich die Made-ToPrint Preferences, die PostScript Snippets für die PostScript Expert Option und die von MadeToPrint erzeugten Logfiles.
  • Der gleiche Ordner wird auch unter C:\ProgramData\axaio software\Quark XPress … angelegt. Verschieben Sie den Ordner MadeToPrint Plug-In an diesen Ort, um die Einstellungen vor Änderungen zu schützen, z. B. wenn Sie MadeToPrint-Einstellungen an andere Computer weitergeben. Voreinstellungen in diesem Verzeichnis sind gesperrt.
  • Die Dokumentation zu MadeToPrint wird im Startmenü unter Programme/axaio software Dokumentation angelegt.