Tokensequenzen/Token-Editor

Komplexe Regeln lassen sich über den Token-Editor komfortabel erstellen und verwalten. Die Liste der Token-Sequenzen steht als Popup-Menü überall dort zur Verfügung, wo in MadeToPrint Token verwendet werden.

Über den Button Sequenzen bearbeiten rufen Sie den Token-Editor mit der Liste aller erstellten Tokensequenzen auf.

Zum Erstellen oder Bearbeiten von Tokensequenzen stehen Ihnen alle Token zur Verfügung. Über die Vorschau können Sie Ihre Eingaben überprüfen.

Der Einsatz von Token ist nicht auf einen einzigen Eintrag beschränkt, sie können Benennungen auch aus mehreren verschiedenen Token, Regulären Ausdrücken und statischem Text zusammensetzen. Der Token-Editor hilft Ihnen dabei, komplexe Tokensequenzen zu erstellen, zu sichern und zu verwalten.