Der Ausführen-Dialog

In der Anwendung listet MadeToPrint alle definierten MadeToPrint-Ausgabe-Jobs auf, die Sie per Knopfdruck auf das jeweils geöffnete XPress-Dokument anwenden können. Die Stapelverarbeitungsfunktion ermöglicht das Drucken/Exportieren mehrerer XPress-Dokumente in einem Durchlauf.

Nach dem Aufrufen über QuarkXPress; Ablage; MadeToPrint zeigt MadeToPrint den Ausführen-Dialog. Die aufgeführten Ausgabe-Jobs oder Job-Sets lassen sich über die Schaltfläche Ausführen auf das aktuelle Dokument anwenden.

Weiterhin lassen sich die Anzahl der Kopien bei Druckausgabe festlegen und optional auch Seitenbereiche angeben. Das Popup-Menü im Ausführen-Modus bietet folgende drei Optionen zum Ausführen eines Ausgabe-Jobs oder Job-Sets:

• Aktuelles Dokument verarbeiten: führt den gewählten Ausgabe-Job oder das Job-Set auf das aktuell geöffnete Dokument aus.
  • Alle geöffneten Dokumente verarbeiten: führt den gewählten Ausgabe-Job oder das Job-Set nacheinander auf alle aktuell geöffneten Dokument aus.
  • Ordner verarbeiten: erlaubt die Auswahl eines Ordners zur Stapelverarbeitung von XPress-Dokumenten mit dem ausgewählten Ausgabe-Job oder Job-Set.