Abbilden von Ordnerstrukturen

Weitere Einstellmöglichkeiten betreffen die Ordnerstrukturen beim Erzeugen der Ausgabe. Wird ein Dokument über MadeToPrint ausgegeben, kann das Resultat entweder direkt in einen SWITCH-Ergebnis-Ordner geschrieben oder mitsamt einem gleichnamigen, übergeordneten Ordner ausgegeben werden.

Auch die Ausgabe der im MadeToPrint Job definierten Pfad-Hierachie lässt sich übernehmen  dazu muss eine der drei Auswahloptionen unter Attach Hierachy Info aktiviert haben aktiviert sein.

Wird an den Ausgabe-Ordner ein Archive Hierarchie-Konfigurator angehängt, wird die Struktur exakt in diesem Ordner abgebildet, mit der Ergebnisdatei auf der letzten Hierarchiestufe.