Varianten der Software

MadeToPrint XT ist in Versionen für Apple Macintosh und Windows erhältlich. Der Funktionsumfang der XTension ist abhängig von der jeweiligen Lizenz, die für MadeToPrint erworben wurde.

MadeToPrint XT ist – je nach Lizenzierung – in unterschiedlichen Ausprägungen verfügbar.

MadeToPrint XT
In der Standardversion stehen alle gespeicherten Ausgabesettings zur manuellen Anwendung zur Verfügung. Zusätzlich lassen sich Ordner in einer Stapelverarbeitung abarbeiten.

MadeToPrint XT Auto
Die Auto-Variante ergänzt den Funktionsumfang der Standardversion durch einen Hotfolderbetrieb, in dem sich Warteschlangen für die automatisierte Verarbeitung von XPress-Dokumenten einrichten lassen.

MadeToPrint XT QPS
Mit MadeToPrint für QPS lassen sich Ausgabe und Druck in Verbindung mit dem Redaktionssystem von Quark automatisieren. Über Sets kann der Anwender zum Beispiel eine PostScript-Datei, EPS-Einzelseiten sowie PDF-Dateien parallel in einem einzigen Arbeitsgang erzeugen.