Was Sie sonst noch wissen müssen

• Sofern Sie die Standardversion von MadeToPrint XT freigeschaltet haben, können Sie die Funktionen der Auto-Version im Demo-Modus verwenden.
  • Im Eingangsordner werden XPress-Dateien und Alias-Dateien (Mac) bzw. Verknüpfungen (Windows) gefunden. Unterverzeichnisse im Eingangsordner werden nicht überwacht.
  • In den Systemeinstellung unter Bedienungshilfen muss die Option Zugriff auf Hilfsgeräte aktivieren aktiviert werden.

Bei Fragen zu MadeToPrint wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebspartner bzw. Integrator, oder aber direkt an axaio software: [email protected]